Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
Artidoro era el abuelo, hombre de campo, ganadero, productor de aguardiente y caficultor amazonense. Este café es un homenaje a esos años dedicados a la tierra en las alturas de Rodríguez de Mendoza. Un tributo al cultivo de grano orgánico.
Calle Dos de Mayo 298, Miraflores, Lima, Lima, Perú
¡Explora la riqueza gastronómica peruana en Panchita, ubicado en el corazón de Lima, Miraflores! Disfruta de deliciosos platillos tradicionales en un ambiente acogedor.
Café de especialidad. Contribuimos directamente con caficultores del VRAEM, que encontraron en el café un cultivo alterno al cultivo ilegal de hoja de coca.