Jirón José del Carmen Verastegui 346, San Juan de Miraflores, Lima, Lima, Perú
Organización integral de eventos catering.
Jirón Tomás Guido 418, Lince, Lima, Lima, Perú
¡Perisson en Lima, Lince! Tu proveedor de insumos confiable y de calidad. Encuentra todo lo que necesitas para tu negocio en un solo lugar. ¡Haz tu pedido ya!
Jirón Gonzáles Prada 599, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Panadería y pastelería artesanal con proceso de fabricación tradicional francés e insumos peruanos.
Jirón Soledad 559, Lince, Lima, Lima, Perú
¡Descubre todo lo que necesitas para equipar tu cocina en TODO Cocina.com en Lima, Lince! Encuentra los mejores utensilios y herramientas para darle vida a tus recetas. ¡Calidad y variedad
Jirón Valladolid 144, Urb. La Capilla, La Molina, Lima, Lima, Perú
¡Descubre en Dulcinea Tortas en Lima, La Molina, el lugar perfecto para disfrutar deliciosos postres y pasteles de calidad! Déjate tentar por nuestra exquisita variedad de sabores.
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
Avenida Huarochirí Mz. 35 Lt. 10-A, Cieneguilla, Lima, Lima, Perú
Los postres son nuestra vocación, en cada expresión de agrado, en cada sonrisa de nuestros pequeños visitantes encontramos satisfacción del trabajo bien hecho.
Avenida Angamos Este 696, Asociación La Concordia, Surquillo, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Las Delicias en Lima, Surquillo! Un lugar encantador que combina exquisitas pastelerías con excelentes cafés. ¡Ven a disfrutar de lo mejor en un ambiente acogedor que te encantará!
Avenida Manuel Villarán 967, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Pioneros en paletas de helado rellenas. 100 % naturales, 100 % artesanales, ¡para disfrutar en familia!
Jirón Tomás Guido 332, C. C. Tomás Guido Bellido (stand 116, segundo piso), Lince, Lima, Lima, Perú
¿Preparado para sacar el máximo a tu creatividad? La repostería es el arte de transformar los ingredientes simples en obras maestras.
1 2 3 4