Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
Descubre en SugarLab, en Miraflores, Lima, el lugar ideal donde aprender y crear delicias en nuestros cursos de repostería. ¡Haz realidad tus sueños dulces con nosotros!
Restaurante peruano con la carta más exquisita de Lima atendido por la misma Lourdes Cuba, chef y propietaria esforzada por entregar lo mejor de la cocina nacional.
¡Deliciosos pasteles y cafés en ONDO! Encuentra sabores únicos en Lima, Miraflores. Un lugar acogedor para disfrutar de lo mejor de la repostería. ¡Te esperamos!
Café de especialidad. Contribuimos directamente con caficultores del VRAEM, que encontraron en el café un cultivo alterno al cultivo ilegal de hoja de coca.
Descubre en Lima, Miraflores a Gramo a Gramo, tu aliado ideal en proveedores de insumos. Calidad, variedad y servicio excepcional te esperan. ¡Haz tu pedido ya!