Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
Descubre en SugarLab, en Miraflores, Lima, el lugar ideal donde aprender y crear delicias en nuestros cursos de repostería. ¡Haz realidad tus sueños dulces con nosotros!
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
¡Descubre El Arándano en Miraflores, Lima! Deléitate con exquisitas pastelerías y cafés. ¡Déjate sorprender por nuestro sabor único y ambiente acogedor!
Al servicio del mundo pastelero para ayudar con herramientas modernas y prácticas. Actualmente, representamos a empresas importantes como Pavoni Italia, Kopykake USA, Nemox Italia, entre otras.