Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
En 500 Grados los protagonistas son Celsius y Fahrenheit. Dos hornos a leña donde la comida se encuentra con el fuego, dando como resultado platos con sabores únicos.
Descubre en SugarLab, en Miraflores, Lima, el lugar ideal donde aprender y crear delicias en nuestros cursos de repostería. ¡Haz realidad tus sueños dulces con nosotros!
¡Deléitate con auténticos sabores alemanes en nuestra panadería y pastelería en Miraflores, Lima. Disfruta de deliciosos panes y postres tradicionales.
¡Descubre los deliciosos sabores de Mattoni en Miraflores! Pastelería y cafetería con los más frescos productos artesanales. Ven y disfruta de un sabor que te cautivará.
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
D'Candys en Lima, Cercado de Lima, deleita con dulzuras artesanales en un entorno acogedor. Descubre arte y sabor en cada bocado. ¡Endulza tu día con nosotros!