La casa donde se reencuentran todos los sabores del Perú.
Esta es una historia de amor. Astrid y Gastón se conocieron en París cuando estudiaban cocina. No solo se enamoraron, sino que abrazaron juntos el mismo sueño: tener su propio restaurante.
Entonces volvieron a Lima y en 1994 abrieron las puertas de Astrid & Gastón en una antigua casona de Miraflores, en la calle Cantuarias.
En un principio, su propuesta tenía una clara influencia francesa, pero muy pronto empezaron a mirar más hacia adentro y la magia que tiene el Perú: su diversidad, sus productos, su cocina, sus historias.
Así, el sueño se hizo más grande y gracias al esfuerzo de toda una generación de cocineros, cocineras y productores, el mundo también se enamoró de la gastronomía peruana.
En el 2013 se mudaron a la histórica Casa Hacienda Moreyra en San Isidro, una residencia campestre del siglo XVII.
Hoy, la belleza de sus salones y de sus patios tienen la alegría de todo el equipo liderado por Astrid, y la creatividad de la cocina peruana contemporánea hacen que la experiencia sea mágica para sus visitantes.
El restaurante es miembro destacado de Relais & Châteaux. Además, ha recibido numerosos reconocimientos, como el premio al Mejor Restaurante de América Latina y estar entre los 15 mejores del mundo en el 2013 según The World’s 50 Best Restaurants.
Sin embargo, el mayor orgullo de Astrid & Gastón es ser reconocido internacionalmente por su aporte en la difusión de la cocina peruana, sus productos y la riqueza cultural del Perú.
Encuéntranos en:
Avenida Paz Soldán 290, San Isidro, Lima, Lima, Perú