Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
Perseguimos la buena comida, los buenos valores, la jarana y la sazón. Nuestros postres tienen el toque perfecto para hacer de tu día un poquito más dulce.
Artidoro era el abuelo, hombre de campo, ganadero, productor de aguardiente y caficultor amazonense. Este café es un homenaje a esos años dedicados a la tierra en las alturas de Rodríguez de Mendoza. Un tributo al cultivo de grano orgánico.
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
Platillos deliciosos, naturales y libres de crueldad animal. Nuestra misión es ayudar a financiar la Fundación ELIC, la cual vela por la educación de niños en Venezuela, Perú y Colombia.