Calle Manuel Bañón 215, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Ricos postres, pastelería, panes, masas, productos salados, ingredientes y accesorios para la cocina.
Jirón Tejada 105, Barranco, Lima, Lima, Perú
Taller abierto. Azúcar, clavo y canela para rechinar las muelas.
Avenida Mariscal Cáceres 560, Miraflores, Lima, Lima, Perú
¡Descubre las deliciosas y creativas tortas de Tortas Gaby! Con más de 20 años de experiencia, ofrecemos las mejores tortas y postres para hacer de tus celebraciones algo inolvidable. ¡Haz de tu evento un dulce momento con nosotros!
Avenida Alfredo Mendiola 3825, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
¡Aprende a endulzar tu vida en Glasé! Escuela de pastelería en Lima, Los Olivos. Expertos en creación de postres, tortas y mucho más. ¡Dulce diversión garantizada!
Avenida del Pinar 105B, Santiago de Surco, Lima, Lima, Perú
Taller de postres nacionales e internacionales hechos de manera casera y de producción diaria. Trabajamos con amor cuidando cada detalle.
Avenida Pirámide del Sol 651, Urb. Zárate, San Juan de Lurigancho, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Solon Escuela en Lima, San Juan de Lurigancho! Aprende pastelería de la mano de expertos y sorprende con deliciosas creaciones.¡Inscríbete ya!
Avenida Los Conquistadores 395, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal peruana fundada en el 2003.
Mz. A Lt. 23 Coop. De Viv. La Libertad, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
Fabricantes de herramientas de decoración de pasteles de lujo.
Avenida El Ejército 395, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Elaboramos y producimos gelatos artesanales con pasión y arte.
Editar mi anuncio
Jirón Las Guayabas, Urb. El Trébol - Mz. «A» Lt. 27, 3ra etapa, Alt. cdra. 9 de Angélica Gamarra, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
Descubre en Lima, Los Olivos, Fusión Gourmet: la fusión perfecta entre creatividad y sabor en pastelería. ¡Aprende con los mejores y sorprende con tus postres!
Avenida Camino Real 1281, San Isidro, Lima, Lima, Perú
En 500 Grados los protagonistas son Celsius y Fahrenheit. Dos hornos a leña donde la comida se encuentra con el fuego, dando como resultado platos con sabores únicos.
1 2 3 4 5