Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
¡Deléitate con los exquisitos sabores de Bocau en Lima, La Molina! Descubre una fusión perfecta entre pastelería y cafetería. ¡Ven y disfruta de momentos llenos de sabor!
¡Descubre Solon Escuela en Lima, San Juan de Lurigancho! Aprende pastelería de la mano de expertos y sorprende con deliciosas creaciones.¡Inscríbete ya!
¡Disfruta de una experiencia única en Cafeladería 4D en Miraflores, Lima! Deléitate con exquisitos postres y cafés en un ambiente innovador y acogedor. ¡Te esperamos
Nuestra faceta dulce es una historia que merece ser contada aparte. No solo de cebiches, sudados y más platos salados vive el hombre. ¡Que viva el postre! ¡Que viva el dulce!
¡Visita Rosetta en San Isidro, Lima, para disfrutar de exquisitas delicias en un ambiente acogedor! ¡Déjate seducir por nuestros pasteles y café de alta calidad!