Primera dark kitchen de postres totalmente libres de gluten. Aptos para celíacos, diabéticos y veganos. Opciones sin azúcar y plant based, de la mano con tu estilo de vida.
DeCasa Green Bakery ofrece una nueva oportunidad de disfrutar postres exquisitos y atractivos a la vista para las personas sensibles al gluten, las que no pueden consumir azúcar, las intolerantes a la lactosa, las que llevan una alimentación basada en plantas y aquellas que deseen llevar un estilo de vida saludable.
Cuando comenzó esta iniciativa, se preparaban postres tradicionales. Después de más de un año de realizar muchísimas pruebas, Ana, la creadora de DeCasa, relanzó la marca con un nuevo concepto y mayor variedad de postres.
Todos ellos son libres de gluten, para lo cual actualmente se utiliza exclusivamente harina de almendras y de arroz, por precaución y seguridad para evitar la contaminación cruzada por gluten. Además, se emplean insumos como, por ejemplo, el azúcar de coco, chocolate orgánico y monk fruit. Hoy por hoy DeCasa tiene tres líneas: Gluten & Sugar free, Gluten free & Vegan, Vegan, Gluten & Sugar free. En cada una de ellas existe una amplia variedad de conocidos postres como torta de cacao, carrot cake, New York cheesecake Chocolúcuma, New York cheesecake de limón y arándanos, brownies, alfajores, galletas, kekitos y mucho más.