Postres 100 % veganos, opciones sin gluten y/o azúcar. Delivery o recojo en taller en Miraflores.
Soy abogada. Siempre me he encantado cocinar, sobre todo la repostería, y desde niña cocinaba postres de todo tipo con mi mamá. Cuando yo era estudiante de derecho, me volví vegana después de tomar un curso sobre los derechos de animales en el año 2012 (había sido vegetariana por la mayoría de mi vida). Entonces empecé a "veganizar" algunos de mis postres favoritos con la ayuda de mi mama y salieron súper ricos. Un ejemplo de esto es el mismo Mama’s Chocolate Cake, que vendemos en la tienda. Es la versión vegana de la torta más rica que mi mamá siempre hacía. También tengo una certificación en la repostería plant based bajo la instrucción del chef Fran Costigan.
En Em. Vegan Sweet solo usamos panela, jarabe de agave 100 % natural y dátiles. No todos los postres tienen harina, y los que tienen utilizan harina de trigo orgánico. No solo nos dirigimos a veganos, sino también a personas que buscan una opción más sana que los postres tradicionales. Nunca castigamos el sabor.