Chef de pastelería profesional y creativa. Diseñadora de tortas con estilo único. +15 años de experiencia. Te acompaño en el proceso de profesionalizar tu emprendimiento de pastelería.
Especialista en la elaboración de diseños y decoración de tortas para todo tipo de eventos. Elaboración de cupcakes, postres y bocaditos para buffets. Experiencia en organización de eventos como festividades por onomásticos, aniversarios, bodas, así como también, en eventos corporativos como coffee break para lanzamiento de productos, etc.
Formación en Panadería, Pastelería, Buffets & Catering
Profesional en Panadería y Pastelería por el CETPRO Nova Escuela
Diplomado en Pastelería Fina, Comercial y Europea, y Buffets & Catering por el Escuela El Dulce Hecho Arte.
Diplomada en diferentes talleres prácticos: Pizzas, Pastelería Comercial, Cupcakes de Innovación, Decoración de Tortas en Chantilly, Decoración con Masa Elástica, Chocolatería Comercial, etc. en Nova Escuela, El Dulce Hecho Arte y escuela de pastelería Belén.
Especialista en Sistemas en Gestión de la Calidad por la UNALM (Universidad Nacional Agraria La Molina).
Plan HACCP - Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
BPM - Buenas prácticas de manufactura
POES - Procedimientos organizacionales estandarizados de sanidad e higiene
Conocimientos adquiridos en la Facultad de Ingeniería Alimentaria.