Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
Avenida Benavides 2514, Miraflores, Lima, Lima, Perú
¡Deléitate con auténticos sabores alemanes en nuestra panadería y pastelería en Miraflores, Lima. Disfruta de deliciosos panes y postres tradicionales.
Ca. Manuel Segura 108, Miraflores, Lima, Lima 15074, Perú
Somos un grupo familiar desde 1991. Nuestro estilo artesano nos permite ofrecer productos hechos a mano siendo fieles a nuestra tradición.
Jirón Manuel González Prada 884, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!
Calle Manuel Bañón 215, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Ricos postres, pastelería, panes, masas, productos salados, ingredientes y accesorios para la cocina.
Calle San Martín 390, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Helados gourmet, marca del grupo Café de Lima.
Jirón Ayacucho 482, Tienda 138 (dentro de la galería La Concepción), Cercado de Lima, Lima, Lima, Perú
Tu mejor opción en utensilios de repostería.
Avenida Mariscal La Mar 918, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Pan, café, pastelería, sánguches, pizzas y más...
Avenida Comandante Espinar 800, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Creatividad y fusión de sabores al auténtico y tradicional estilo italiano.
Avenida Tejada 514, Casa A, Barranco, Lima, Lima, Perú
Buscamos en cada receta lograr un gelato con la mejor calidad y amor.
Avenida General Mendiburu 734, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Masa Salvaje es un proyecto de panadería artesanal casera. Experimentamos con granos del Perú y del mundo en nuestras recetas.
Jirón Tomás Guido 332, C. C. Tomás Guido Bellido (stand 116, segundo piso), Lince, Lima, Lima, Perú
¿Preparado para sacar el máximo a tu creatividad? La repostería es el arte de transformar los ingredientes simples en obras maestras.
1 2 3 4 5