Avenida Conquistadores 325, San Isidro, Lima, Lima, Perú
¡Ven a probar el sabor de los auténticos helados artesanales!
Calle Los Eucaliptos 590, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Con una variada carta de productos artesanales de primera calidad. La Panadería del Country ofrece bollería, sándwiches, ensaladas, pizzas, pastas, postres y más.
Avenida Villarán 875, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Gelatos clásicos artesanales y aptos para veganos. Café, desayunos, brunch y almuerzos.
Avenida Los Conquistadores 395, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal peruana fundada en el 2003.
Calle Víctor Mantilla 343, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Principal objetivo, alimentar dos cosas: el estómago y el alma. Masa madre | Envases de delivery biodegradables | 100 % artesanal | Libre de preservantes y aditivos artificiales.
Avenida Manuel Villarán 967, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Pioneros en paletas de helado rellenas. 100 % naturales, 100 % artesanales, ¡para disfrutar en familia!
Avenida 2 de Mayo 1498, San Isidro, Lima, Lima, Perú
¡Descubre el encanto de Rovegno en San Isidro, Lima! Deléitate con exquisitas delicias en nuestra pastelería y cafetería. ¡Ven a disfrutar de una experiencia única para tus sentidos!
Avenida Huarochirí Mz. 35 Lt. 10-A, Cieneguilla, Lima, Lima, Perú
Los postres son nuestra vocación, en cada expresión de agrado, en cada sonrisa de nuestros pequeños visitantes encontramos satisfacción del trabajo bien hecho.
Avenida Constructores 1067 , La Molina, Lima, Lima, Perú
¡Deléitate con los exquisitos sabores de Bocau en Lima, La Molina! Descubre una fusión perfecta entre pastelería y cafetería. ¡Ven y disfruta de momentos llenos de sabor!
Jirón Gonzáles Prada 599, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Panadería y pastelería artesanal con proceso de fabricación tradicional francés e insumos peruanos.
Calle Los Sauces 201, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Taiyaki Soft Ice Cream
Editar mi anuncio
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
1 2