Jirón Soledad 559, Lince, Lima, Lima, Perú
¡Descubre todo lo que necesitas para equipar tu cocina en TODO Cocina.com en Lima, Lince! Encuentra los mejores utensilios y herramientas para darle vida a tus recetas. ¡Calidad y variedad
Calle Víctor Mantilla 343, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Principal objetivo, alimentar dos cosas: el estómago y el alma. Masa madre | Envases de delivery biodegradables | 100 % artesanal | Libre de preservantes y aditivos artificiales.
Avenida Ignacio Merino 2301, Lince, Lima, Lima, Perú
¡Descubre en Ango en Lima, Lince, todo lo que necesitas en proveedores de insumos, utensilios y herramientas! Calidad y variedad para potenciar tu negocio. ¡Visítanos ya!
Avenida Conquistadores 325, San Isidro, Lima, Lima, Perú
¡Ven a probar el sabor de los auténticos helados artesanales!
Jirón Tomás Guido 332, C. C. Tomás Guido Bellido (stand 116, segundo piso), Lince, Lima, Lima, Perú
¿Preparado para sacar el máximo a tu creatividad? La repostería es el arte de transformar los ingredientes simples en obras maestras.
Avenida Manuel Villarán 967, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Pioneros en paletas de helado rellenas. 100 % naturales, 100 % artesanales, ¡para disfrutar en familia!
Avenida Villarán 875, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Gelatos clásicos artesanales y aptos para veganos. Café, desayunos, brunch y almuerzos.
Calle Pancho Fierro 131, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Deja que lo más dulce entre en tu hogar y disfrútalo con los que más quieres.
Avenida Los Conquistadores 395, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal peruana fundada en el 2003.
Calle Manuel Bañón 215, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Ricos postres, pastelería, panes, masas, productos salados, ingredientes y accesorios para la cocina.
Jr. Tomás Guido 243, Lince, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Osari en Lima, Lince! Proveedor de insumos y herramientas de calidad. ¡Todo lo que necesitas para tu negocio en un solo lugar!
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
1 2