Avenida El Ejército 395, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Elaboramos y producimos gelatos artesanales con pasión y arte.
Editar mi anuncio
Avenida Guardia Civil 1321, Oficina 1304, Surquillo, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Adiplus en Lima, Surquillo! Proveedor de insumos confiable y de calidad. Optimiza tus procesos con nuestro diverso catálogo. ¡Contáctanos ya!
Avenida Guardia Peruana 1483, Chorrillos, Lima, Lima, Perú
Los proveedores de insumos Lesaffre en Lima ofrecen calidad y confiabilidad para tu negocio. ¡Descubre cómo mejorar tus productos con nosotros!
Calle Pancho Fierro 131, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Deja que lo más dulce entre en tu hogar y disfrútalo con los que más quieres.
Avenida Oscar R. Benavides 2658, Urb. Roma, Cercado de Lima, Lima, Lima, Perú
Al servicio del mundo pastelero para ayudar con herramientas modernas y prácticas. Actualmente, representamos a empresas importantes como Pavoni Italia, Kopykake USA, Nemox Italia, entre otras.
Avenida Petit Thouars 3306, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Más que chocolates insumos para repostería especializada, saludable y gourmet. Fábrica de chocolate. Sostenible orgánico certificado.
Avenida Manuel Villarán 967, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Pioneros en paletas de helado rellenas. 100 % naturales, 100 % artesanales, ¡para disfrutar en familia!
Avenida Tejada 514, Casa A, Barranco, Lima, Lima, Perú
Buscamos en cada receta lograr un gelato con la mejor calidad y amor.
Pasaje Oropeza 523, San Luis, Lima, Lima 15021, Perú
Descubre la deliciosa experiencia de la pastelería con Graciela Coca en Lima. Ofrecemos formación de calidad, insumos frescos y herramientas de alta calidad. ¡Ven y haz tus sueños dulces realidad
Calle Los Halcones 460 Urb. Limatambo, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Descubre Dulcefina en Lima, Surquillo. Irresistibles postres y café de calidad en un ambiente acogedor. ¡Ven y disfruta de una experiencia dulce inigualable!
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
1 2