Avenida Angamos Oeste 408, Miraflores, Lima, Lima, Perú
¡Disfruta de una experiencia única en Cafeladería 4D en Miraflores, Lima! Deléitate con exquisitos postres y cafés en un ambiente innovador y acogedor. ¡Te esperamos
Avenida Comandante Espinar 800, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Creatividad y fusión de sabores al auténtico y tradicional estilo italiano.
Calle San Martín 390, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Helados gourmet, marca del grupo Café de Lima.
Avenida Manuel Villarán 967, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Pioneros en paletas de helado rellenas. 100 % naturales, 100 % artesanales, ¡para disfrutar en familia!
Jirón Andahuaylas 251, Int. 106-107-108, Cercado de Lima, Lima, Lima, Perú
Tienda de accesorios para repostería al por mayor y menor. Entrega a domicilio todo Lima. Envíos a todas las provincias.
Avenida Alfredo Benavides 1741, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Gelato artesanal de sabores únicos y novedosos, postres, empanadas y deliciosos cafés.
Avenida Pirámide del Sol 651, Urb. Zárate, San Juan de Lurigancho, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Solon Escuela en Lima, San Juan de Lurigancho! Aprende pastelería de la mano de expertos y sorprende con deliciosas creaciones.¡Inscríbete ya!
Jirón Ayacucho 482, Tienda 138 (dentro de la galería La Concepción), Cercado de Lima, Lima, Lima, Perú
Tu mejor opción en utensilios de repostería.
Avenida De Las Torres 453, Urb. Los Sauces, Ate, Lima, Lima, Perú
43 años siendo líderes en equipamientos y asesorías para panaderías y pastelerías.
Las Cascadas de Javier Prado Mz. N Lt. 2, 2do piso, Ate, Lima, Lima, Perú
Estamos comprometidos con tu aprendizaje, identificando pasos que permitan alcanzar tus metas personales y profesionales, con una preocupación constante por satisfacer la verdadera y correcta demanda profesional.
Calle Toribio Pacheco 200, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Saborea la magia de la vida con gelato del bueno, café y postres artesanales.
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
1 2 3