Avenida Tejada 514, Casa A, Barranco, Lima, Lima, Perú
Buscamos en cada receta lograr un gelato con la mejor calidad y amor.
Avenida De Las Torres 453, Urb. Los Sauces, Ate, Lima, Lima, Perú
43 años siendo líderes en equipamientos y asesorías para panaderías y pastelerías.
Calle Los Sauces 201, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Taiyaki Soft Ice Cream
Editar mi anuncio
Jirón Andahuaylas 251, Int. 106-107-108, Cercado de Lima, Lima, Lima, Perú
Tienda de accesorios para repostería al por mayor y menor. Entrega a domicilio todo Lima. Envíos a todas las provincias.
Mz. A Lt. 23 Coop. De Viv. La Libertad, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
Fabricantes de herramientas de decoración de pasteles de lujo.
Avenida Oscar R. Benavides 2658, Urb. Roma, Cercado de Lima, Lima, Lima, Perú
Al servicio del mundo pastelero para ayudar con herramientas modernas y prácticas. Actualmente, representamos a empresas importantes como Pavoni Italia, Kopykake USA, Nemox Italia, entre otras.
Pasaje Oropeza 523, San Luis, Lima, Lima 15021, Perú
Descubre la deliciosa experiencia de la pastelería con Graciela Coca en Lima. Ofrecemos formación de calidad, insumos frescos y herramientas de alta calidad. ¡Ven y haz tus sueños dulces realidad
Avenida Huarochirí Mz. 35 Lt. 10-A, Cieneguilla, Lima, Lima, Perú
Los postres son nuestra vocación, en cada expresión de agrado, en cada sonrisa de nuestros pequeños visitantes encontramos satisfacción del trabajo bien hecho.
Calle Carlos Egusquiza Ames 264, San Luis, Lima, Lima, Perú
Helados & paletas artesanales con tus postres de toda la vida. Si hay verano, hay helado.
Avenida Progreso 206, Chorrillos, Lima, Lima, Perú
Descubra Pastrymania en Lima, Chorrillos: su proveedor de insumos y utensilios para repostería. ¡Calidad, variedad y servicio excepcional para tu pasión culinaria!
Avenida Los Conquistadores 395, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal peruana fundada en el 2003.
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
1 2