El Instituto Le Cordon Bleu Perú es reconocido por su excelencia en la formación de profesionales del sector turístico y gastronómico a nivel internacional.
Nuestro instituto culinario es reconocido desde 1895 por ser líder en formar profesionales de excelencia en el mundo de la gastronomía y la hospitalidad.
Las técnicas empleadas en cada una de nuestras carreras son de uso y aplicación mundial; por ello, al término de ellas otorgamos la certificación correspondiente a nombre de la Nación y el diploma internacional de LA FONDATION LE CORDON BLEU con validez y reconocimiento a nivel mundial, pues este documento se emite desde Ámsterdam para todas las escuelas LE CORDON BLEU del mundo.
Nuestras aulas equipadas con la más moderna infraestructura y tecnología albergan a 23 mil alumnos de 70 países, lo que nos convierte en sede única para América del Sur en la formación de técnicos y profesionales en cinco áreas:
Gastronomía
Bar y Coctelería
Cocina
Pastelería
Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
En LE CORDON BLEU también contamos con programas especializados para ti:
Escuelas:
Cata y Sommelier
Café Barista
Diplomados:
Diplomado en Gestión de Restaurantes
Diplomado en Organización de Eventos y Catering
Diplomas:
Cocina peruana
Cocinas del mundo
Pastelería
Panadería
Programa de especialización:
Master Cuisine
Cursos cortos
En LE CORDON BLEU estamos comprometidos a formar profesionales de alto nivel, capaces de desenvolverse con estándares internacionales en un mercado tan competitivo como el actual, además de tener la capacidad de trabajar, dirigir y constituir empresas de servicios turísticos en todo el mundo, porque... en LE CORDON BLEU PERÚ formamos líderes de excelencia para el turismo mundial.
Encuéntranos en:
Avenida Vasco de Núñez de Balboa 530, Miraflores, Lima, Lima, Perú