Masamama

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Calle Bolívar 107, Arequipa, Arequipa, Perú

Nuestra levadura es silvestre (masa madre/sourdough), nuestras harinas son frescas y vírgenes, no adulteradas ni llenas de químicos, trabajamos con trigos locales y nuestros panes fermentan largas horas, lentamente.

Tradición

Nuestros procesos se basan y respetan tradiciones milenarias que han hecho del pan un elemento tan básico, querido e indispensable en tantas culturas alrededor del mundo.

Nutrición

Molemos nuestros granos enteros poco tiempo antes de usarlos para así mantener todo su sabor, frescura y propiedades intactas. Utilizamos masa madre de cultivo para fermentar nuestras masas de un día para el otro. Esta larga y lenta fermentación a base de bacterias lácticas y levadura silvestre nos da un pan de fácil digestión y con un alto valor nutricional.

Comunidad

Entendemos al pan como símbolo de comunidad, de nuestra interconexión e interdependencia de unos con otros y de nosotros con nuestra madre naturaleza. Por eso apoyamos a pequeños agricultores locales, comprando sus granos y productos regionales, forjamos relaciones de confianza y respeto con nuestros proveedores y pagamos precios justos por los mejores insumos.

Conciencia

Trabajar con masa madre es un desafío emocionante. Cada día es un reto distinto al anterior, donde nada es reducible a sólo números y fórmulas, y donde en el trabajo diario son indispensables la intuición y humildad, estar presentes y dejarnos maravillar por la vida y sus maneras.

Encuéntranos en:

Calle Bolívar 107, Arequipa, Arequipa, Perú

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