Rossenda es nuestra masa madre. Nació en el Valle Sagrado y la trajimos hasta aquí porque es el alma de esta aventura para continuar con la cocina casera, artesanal, sencilla y sin distracciones.
Descubre en SugarLab, en Miraflores, Lima, el lugar ideal donde aprender y crear delicias en nuestros cursos de repostería. ¡Haz realidad tus sueños dulces con nosotros!
¡Descubre los deliciosos secretos de la Pastelería Italo en Lima, Magdalena del Mar! Déjate tentar por su amplia variedad de dulces y cafés de calidad en un ambiente acogedor
¡Descubre el delicioso Carrot Cake en nuestra pastelería de Miraflores en Lima! Disfruta de su sabor casero, su textura esponjosa y relleno cremoso. ¡Una experiencia
Bienvenidos a todos los que comparten conmigo la emoción de hacer pastelería. Qué hermoso arte, pasión y alquimia de sabores en donde hay sinfín de posibilidades ¡Juntos aprenderemos más y más!