Avenida Conquistadores 325, San Isidro, Lima, Lima, Perú
¡Ven a probar el sabor de los auténticos helados artesanales!
Avenida Guardia Civil 1321, Oficina 1304, Surquillo, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Adiplus en Lima, Surquillo! Proveedor de insumos confiable y de calidad. Optimiza tus procesos con nuestro diverso catálogo. ¡Contáctanos ya!
Avenida Pirámide del Sol 651, Urb. Zárate, San Juan de Lurigancho, Lima, Lima, Perú
¡Descubre Solon Escuela en Lima, San Juan de Lurigancho! Aprende pastelería de la mano de expertos y sorprende con deliciosas creaciones.¡Inscríbete ya!
Avenida El Ejército 395, Miraflores, Lima, Lima, Perú
Elaboramos y producimos gelatos artesanales con pasión y arte.
Editar mi anuncio
Avenida Los Conquistadores 395, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal peruana fundada en el 2003.
Jirón Las Guayabas, Urb. El Trébol - Mz. «A» Lt. 27, 3ra etapa, Alt. cdra. 9 de Angélica Gamarra, Los Olivos, Lima, Lima, Perú
Descubre en Lima, Los Olivos, Fusión Gourmet: la fusión perfecta entre creatividad y sabor en pastelería. ¡Aprende con los mejores y sorprende con tus postres!
Avenida Villarán 875, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Gelatos clásicos artesanales y aptos para veganos. Café, desayunos, brunch y almuerzos.
Avenida Manuel Villarán 967, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Pioneros en paletas de helado rellenas. 100 % naturales, 100 % artesanales, ¡para disfrutar en familia!
Avenida Petit Thouars 3306, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Más que chocolates insumos para repostería especializada, saludable y gourmet. Fábrica de chocolate. Sostenible orgánico certificado.
Calle Los Sauces 201, San Isidro, Lima, Lima, Perú
Taiyaki Soft Ice Cream
Editar mi anuncio
Calle Los Halcones 460 Urb. Limatambo, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Descubre Dulcefina en Lima, Surquillo. Irresistibles postres y café de calidad en un ambiente acogedor. ¡Ven y disfruta de una experiencia dulce inigualable!
Avenida Aramburú 844, Surquillo, Lima, Lima, Perú
Heladería artesanal, cafetería y fuente de soda con toque vintage. Helados elaborados de manera artesanal, más digerible, sin sensación de empalagamiento, con ese clásico y especial sabor de los años 50's.
1 2